Твои крылья моя крыша

В целом мире святых умниц, 
Я – исчадье, цветок ада, 
Ты влюблен в меня, как безумец, 
Или в мой дерзкий взгляд Prada? 

Ты как ангел с небес павший, 
Или тьма дорожит верой? 
Ты как Бог, и любви нашей 
На земле не сыскать меры. 

Растворяют лучи утро, 
Размешала огонь в кофе, 
Я с тобой становлюсь мудрой, 
Будто имя мое – Со`фи. 

Хоть, меня не корми хлебом, 
Буду верить: есть мир свыше, 
Под бескрайним сырым небом, 
Твои крылья – моя крыша.


Рецензии
Бесподобный стих, удачи.

Айзек Гончаров   02.01.2017 16:21     Заявить о нарушении