Нам нужен один человек

Дарю это стихотворение влюбленным -
V + L = 8


Нам нужен один человек,
Всего лишь один на планете,
Один среди тысячи рек,
Душой всех роднее на свете.

Мы вместе, когда далеко,
И шепчемся вновь на рассвете,
Как в добром красивом кино
Любовь проживаем во цвете.


Рецензии