Спасательный мост

Я безмолвной дышу тишиной,
Каждой клеточкой в ней оживаю.
С ней легко, но бывает порой,
Что одна я и в ней погибаю...

Мой духовно не значимый рост
К тишине много значимой манит.
Тишина - мой спасательный мост,
Переброшенный к дочери - Тане.

   20.11.2007
   (на снимке дочь)

   


Рецензии