дорога к Раю

Пусть пред тобой отступят воды океана
Чтоб дать твоим ногам пройти дорогой к раю
От счастья врат в огне выковывая ключ

Ступай судьбой дарованной дорогою
Улыбкой в мире освящая путь
Отринь всю боль и сбрось с плеча усталость

Забудь что было что было то прошло
Иди вперёд иди забудь невзгоды
Тебя ведь счастье непременно ждёт

Что до меня я сяду у ворот
Лелея малую надежду
Что тебе ещё я пригожусь
и позовёшь меня в дальнейшем


Рецензии