Триптих Любовь

Загадочная дева,
Уловимости не ведает совсем,
Чей выбор, птицы вольной,
Порождает жертвы.

Страдания на завтрак, ужин и обед-
Так теряет форму верно.
И как капризный дирижабль
Воспаряет вверх.

На тех, взирая равнодушно,
Кто гонится за ней
Годами, век,
И ждёт её дары послушно.


Рецензии