Не влюблена

Сколько же мне ощущений
Дают твои прикосновения
Не влюблена... Ну и что же?
Мурашки если по коже

Не влюблена... Но вдвоём же?
Грустить уж боле негоже
Была бы я более рада
Твоей стать отныне отрадой

Прими ты меня, как награду
За боль и за муки, и слезы
И преодолеем морозы
Если так будет нам надо.

В морозах, увы, мои чувства
Любить - это тоже искусство
А ты просто будь со мной рядом.
Сейчас быть с тобою я рада.


Рецензии