Она как цветок

Я и представить себе не мог,
Что есть девчонка как цветок.
Она прекрасна и нежна.
У нее красивые глаза.
В них смотреть готов я до утра.
До чего красива она!
Описать мне улыбку ее тяжело,
Сердце радуется при виде ее.
Она божественна и светла,
Как солнце освещает небеса.
Я жизнь не вижу без нее,
Бывает же такое.
Бывает сердце так болит,
Что нет ее со мной.
Так будь же счастлива она,
В свои прекрасные года.
Хоть и нету в них меня!


Рецензии