Ай да Путин...

Вот так поэт похвалил себя где-то,
"Ай да Пушкин-каков сукин сын!",
Я хотел бы воскликнуть словами поэта:,
Ай да Путин -каков господин....

Пришёл сигнал не хороший из Штатов,
Барак Абама хлопнуть дверью решил,
Выдворяет российских простых дипломатов,
Будто каждый из них гнусный акт совершил.

Они из России и могут быть виноваты,
Поставлены чтоб интересы Кремля защищать,
Устроим обоюдный обмен дипломатов,
И будем мир в напряженьи держать.

Нагнать негатива побольше всем людям,
Не дать отдохнуть в Новый Год,в Рождество,
А Путин сказал:праздники портить не будем,
Не будем мы в ответ выдворять никого.

В адекватном ответе не вижу я толку,
Мы желаем,чтоб мир был на нашей земле,
А детей дипломатов приглашаем на Ёлку,
Пусть встретят праздник в московском Кремле...


Рецензии
Зачем уподобляться БЫДЛУ?!!

Ольга Варлашова   15.01.2017 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.