Не просто быть влюбленным идиотом

Не просто быть влюбленным идиотом,
Не просто издали мне на тебя смотреть,
Не просто мне своим разбитым флотом
Пришвартоваться к айсбергу, перетерпеть.

Непросто мне, но все же я пытаюсь,
Твоё желанье для меня - закон,
Ты отвергать меня не успеваешь,
А я живу лишь потому, что я влюблён.

Влюблён, живу, творю, мечтаю,
И мысли все лишь о тебе,
Прошу, любовь моя, однажды,
Я жду, что ты придешь ко мне.

*Посвящение С. Р.


Рецензии