С Днем Рожденья, внук Сережа наш любимый!

С Днем Рожденья, внук Сережа наш любимый!
Небо светлое пусть будет над тобой…
За Подарок Бога вновь благодарим мы,
За все милости и Божию любовь!

Детство быстро пролетело, незаметно…
Помнишь, звездочки на небе ты считал?
Про Иону слушал с замираньем сердца,
Как от Бога на корабль тот убегал.

А сейчас ты далеко, второй уж месяц.
Служишь в армии, свой исполняя долг.
Поскорей, пусть пролетает службы время…
И тебя обнимем снова, наш внучок!

Слава, Господи, Тебе, хвала за внука,
Будет Божья пусть над ним всегда рука!
Что живем мы на земле – Твоя заслуга
И Тебе возносят честь наши уста!

Усмотри солдат и внука, Бог Спаситель,
Им Свои благословения пошли…
Чтоб любовь и милость в их сердцах Ты видел,
Чтоб в Тебе они смысл жизни обрели!

С Днем Рожденья, внук Сережа наш любимый!
Неба светлого, любви желаем, мира!


Рецензии
Сердца мамы и бабушки лучше солнца греют...
Раечка, счастья, мира, радости, всех благ тебе и твоим близким!
И с Рождественскими праздниками!
С благодарностью за светлые и трепетные строки и любовью,

Анна Квятковская   09.01.2017 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка дорогая! Пусть Господь будет всегда в твоем сердечке!
С любовью обнимаю и благодарю от всей души!

Раиса Дорогая   09.01.2017 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.