его Я люблю тебя, родная...

А  люблю тебя, родная –
Я до безумия люблю!
А я люблю – и точно знаю,
Что не отдам я никому
Мое нечаянное счастье,
Мою безумную мечту!
(Я не хочу с тобой прощаться –
И потому не отпущу!)

Я разделю с тобой, родная,
Свои желанья и мечты:
Ведь я на сто процентов знаю –
В них будешь главной только ты!
Я подарю тебе, родная,
Всё, что захочешь получить!
(Лишь одного не обещаю –
Любовь душою отпустить…)

Ведь я  люблю тебя, родная –
Я до безумия люблю!
И всё, о чём душой мечтаю
Только с тобою разделю…


Рецензии