По талому снегу из Сахалинского цикла

По талому снегу,
По локоть в воде,
По льду,
По скользящему полу

Пойду я туда,
Где не рад никто мне,
Чтобы жизнь
Пошла по-другому.

Устал я от штиля,
От тишины,
Устал я от
Лести проклятой.

Пойду я туда,
Где не рад никто мне,
Только бы
Ты была рядом.

*Посвящение С. Р.


Рецензии