Откровение

Мы совсем разучились влюбляться,
И тепло разучились дарить…
Чувствам нежным боимся поддаться,
Или душу кому-то открыть…

И сердца у людей огрубели,
И любви не подняться с колен.
Добротой ведь друг друга мы грели,
Что теперь получили взамен?

Безрассудную злость и коварность,
Хамство, грубость и низость утех,
Вместо скромности стала вульгарность!
Говорят все, что это не грех…

Вы друг другу прошу улыбайтесь,
И душевный дарите приют,
Словно лотос чудес раскрывайтесь -
В сердце снова наступит уют!


Рецензии
Замечательный призыв в наше циничное время.

Спасибо
С уважением
Елена

Елена Миринель   28.08.2017 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!

Иван Подрыгин   31.08.2017 19:05   Заявить о нарушении