Встала не с той ноги

Нарисуйте мне улыбку,
Разукрасьте небосвод.
Я не совершу ошибку,
Не поддамся на "развод"
Расцветите жизнь в полоску,
Помогите сильной стать.
Выставлю за дверь обноски-
Стану прежней-вам под стать.
Волосы в косу сплетите,
И скажите,как мне встать.
Послесловие сложите,
В даль отправьте "вас" искать.
Разукрасьте небо в клетку,
Распахните двери в жизнь.
Научите быть улиткой,
Научите "землю рыть"
Нарисуйте мне улыбку,
Чтобы видеть я могла
Жизнь,которая,и ...гибкой
Научите.........,чтобы была.
...............................
Просто день с утра случился.
Просто с левой встала я.
Ничего....Мне ночь приснится,
Встану с правой я с утра.


Рецензии