суп

Ты думаешь я уйду?
Я знаю,что будет иначе.
Для тебя я и вовсе умру,
Плотно лицо руками закрыв ,
И без умолку плача.

Тяжело терять кого любим,
Мы с тобой  были очень похожими.
Очень часто близкие люди,
Становятся просто прохожими.

И будем мы вспоминать ,
Наши встречи по одиночке,
А я буду горько рыдать,
Вытирая сопли платочком:)


Рецензии