Для чего писать?

Для чего писать и выкладывать в "сеть", коль ты так болезненно реагируешь на чьё-то мнение? И с какого хрена ты решил (ла) , что моё мнение должно непременно совпадать с тем, что ты выложил на странице? А если ты такой (я) чувствительный (я), так ограничь доступ к комментированию и будь доволен (на) своим непревзойдённым знанием освещённой темы. Купайся в собственных лучах своего же эго, гордясь умом, проницательностью, умением живописать, намеренно заключая в кавычки то, что на самом деле считаешь своей неотъемлемой частью. Но скромность -то надо проявить и вызвать интерес у публики к своей такой прямолинейности, и типа объективности в отношении себя любимого (й).
Но вот в чём парадокс: выкладывая свой перл, человек надеется получить похвалу и одобрение, а получая чужое мнение, вдруг, начинает дёргаться, а потом и скрипеть зубами. Не нравится ему (ей) мнение, ну никак не нравится!
Но что поделать? Такова природа вещей. Не все должны думать так, как ты думаешь - не обязаны! Так прими и промолчи.
Нет, не получается промолчать. И сыпятся на голову , позволившего себе высказаться, хамские, как правило, обвинения в некомпетентности, а потом ещё и в вампиризме... Ужас!
Вот ведь оказывается, как огромна сила маленького мнения?!
А я -то всё недоумеваю почему только и натыкаюсь на "ответить" вместо "комментировать".
А ответить-то и не дают - боятся очень мнения чужого, поскольку уверены в своём "истинном" и "непререкаемом".
Страх всему голова! Он руководящий и направляющий!
Но коли присутствует ОН - Страх, то явно отсутствует истина ибо Истина, если она таковая, то не боится НИЧЕГО, а уж мнения и подавно!

©Наталья Анищенко январь 2017


Рецензии