Мир Ра

"Примкни к семье и следуй культу Ра"-
Так некий сфинкс в фрактальном сне сказал.
Пока вы молоды - не тратьте время зря,
Учитесь чакру сердца открывать.
И так Вы сможете до 1000 лет прожить,
Свой облик настоящий сохранив.
Быть самому Солнцем, Миру Свет дарить
Вот и вся суть истинной путеводной нити.


Рецензии