Земля то место, где влюбиться можно

Сгустились тучи над моей Россией -
Такая темень иногда стоит!
Но кто забыл, что Русь была Мессией,
Спасительницей! – Мир она хранит!

России не нужны чужие страны,
Мы никого не станем угнетать.
С врагами будем биться неустанно
И новых войн мы не дадим начать!


Земля то место, где влюбиться можно,
Она единственный наш хрупкий дом!
Жизнь может быть прекрасной, бестревожной,
Но каждый пусть идёт своим путём!


Зачем диктуют нам свои уставы –
Куда и как вести мою страну!?
Сильна Россия, став супердержавой,
Пусть бережёт покой и тишину!



…Сгустились тучи над моей Россией -
Такая темень иногда стоит!
Но не забудьте: Русь была Мессией,
Спасительницей! – Мир она хранит!



02.01.2017


Рецензии