Не спеши

Не спеши сказать мне:- Не люблю.
Холода не заставят ждать.
Не срывай зелена листву,
ещё рано цветам увядать.

Может быть мы спасём цветы,
то есть может любовь сохраним?
Если в сердце моём лишь ты,
по земле лишь тобою движИм.

Если сердце не может забыть
океан тех зелёных глаз,
не спеши и тогда может быть
всё получится снова у нас.

Не спеши я прошу, не спеши.
Холода не заставят ждать.
Не нужны будут руки твои,
не нужна поцелуев печать.


Рецензии