Росчерк гордости

Как легко можно перечеркнуть
Всё хорошее росчерком гордости
И в упрямстве духовно уснуть,
Докатившись до дури, до подлости.

Может, завтра удастся тебе
Вдруг построить подобие счастья,
Но упрямство и гордость в судьбе
Всё равно нести будут ненастья —

Одним росчерком перечеркнут
Всё, к чему ты так рьяно стремишься...
Божьи ангелы всё ещё ждут
Когда к Господу ты обратишься.


Рецензии