Какая печаль усталая...

Какая печаль усталая
В твоих одиноких шагах
Ты, осень, к нам запоздалая
Из листьев , упавших в ногах.

Я ветер тихонько тронул
И дождь золотой полил,
Чтоб ввысь до небесной кроны
Нам сказочный праздник был.

Я слёзами счастья вымыл
Душевных печалей осень
С тобою, моя любимая,
Мне память о встречи просит!..


Рецензии