Шаманам

Одинокий отшельник в глубоких снегах,
Стоит на распутии путей,
Облачившись в латы из перьев птиц,
Зовёт к себе духов степей.

Тишины полотно разрывает ритм,
Упорно стучит барабан,
Дергая вечность за струны,
Со временем смело идет на таран.

Вокруг ни одной нет живой души,
Он с мертвыми говорит,
И все секреты , что скажут они
В дневниках своих сохранит.

Живые не в силах все осознать,
Там целая буря ярких страстей.
Даже ящик Пандоры вряд ли осилит
Суть природы бога затей .

Не просто с демоном говорить,
Шаман проводник в мир их,
И поэтому я посвящаю,
Всем смелым шаманам свой стих.


Рецензии