Помолись обо мне, моя мама...

Помолись обо мне, моя мама,
Чтобы в мире жестоких людей
Только больше была моя слава
И чтоб я становилась мудрей.

Мама, ты у меня молодая,
Не изъели морщины лицо
И улыбка, словно живая,
Дарит дочери только тепло.

Мама, руки твои, будто солнце
Согревают меня каждый день
И глаза твои, в счастье оконца,
Пусть сияют ещё веселей.

Сквозь года и песчаные бури
Пронесу я молитву твою.
Мне не надо маму другую,
Я одну только маму люблю.

25 апреля 2016


Рецензии