Горит закат

ГОРИТ  ЗАКАТ.
     романс

Горит Закат над тихой рощей.
Поёт влюблённый соловей.
Голос милый и далёкий,
Дорог он душе моей.

А мы все ждём, своих любимых,
В душе родной ,  грусть затая.
Заря ещё не догорела.
И  ночка в звёздах не пришла.

Кто-же грусть мою развеет,
Коль не трели Соловья.
Полюбить тебя не смею,
Злато-власая  Луна.

Что со мной ты натворила,
Смеялись звёзды в небесах.
Зачем любовью озарила,
И скрылась напрочь в  Облаках.

Мы желали и любили,
Внимая   трелям соловья.
Неразлучными мы были,
А теперь бренит слеза!

Горит Закат над тихой рощей,
Поёт влюблённый Соловей.
Голос милый и далёкий,
Дорог он душе моей.


Рецензии
Заманила молодца в любовные сети, а сама удалилась куда-то и не спешит...

А вот слово "бренит" первый раз слышу. Что оно обозначает?

С наилучшими пожеланиями,

Вероника Ромашкина   26.03.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.