Вскрыть на случай войны

Проснись же Родина моя
От сна глубокого любви
Не спи ты в счастье правды
Прости своих Богов судьбы
Что мучают тебя уже давно

Теперь есть силы зла нового
Теперь нельзя тебе дремать
В природе всех мучений жизни
Тебе нельзя так глупо погибать

Достойна будь ты Бога жизни
Отдай ты счастья сыновей своих
Разбей ты силы зла орды как прежде
Как всех врагов, всех демонов своих

Куда девать природу дьявола
Когда обманом пахнут небеса
И только гений новой жизни
Поднимет всю тебя любя

Оковы лжи гнетут лукаво
Обманом демонов пути
Не допусти ты зла Моя Россия
Не будь овцой – Ты Родина моя


Рецензии