Праздник расставания

Давай отпразднуем с тобою расставание:
Бутылка виски, роза в вазе, две свечи...
А сердце бьёт в набат,
Его стенаниям мне хочется кричать: Молчи! Молчи!

Но Я молчу и улыбаюсь. Мило...
Картина маслом... А художник в муках здох...
Увяла роза в вазе на камине,
Молчание сменил тяжёлый  вздох...

Закрою двери за тобой,  замок навешу.
Твой след "простыл", наверно это грипп.
Я на стене картину маслом  ту  повешу,
Из сердца выдернув любви ушедшей шип…
02.01.2017.........................14.20


Рецензии