Даруй

Даруй мне теплоту и рук и губ,
Даруй мне теплоту родного дома
Прости за то,  что был порою груб,
Что в Новый год мы не с тобою снова.

Не вечно всё... и разлуки тоже
Ты верь приеду,  а может  ты ко мне?
Все чувства былые растревожим
И пойдём навстречу солнцу и весне.

А гитара всё тебе расскажет,
Как жил вдали,  скучая и любя!
Докажет.. (иначе бог накажет),
Что жить теперь не в силах  без тебя...


Рецензии