Моё Перу

На Прикамском берегу,
 заметался ветер.
Появился маячок
в Перуанском цвете .
 
Разигралися огни
Лёд вдруг разгорелся
И распелись вдруг сверчки,
Чтоб народ согрелся!

Заходи на огонёк ,
Тут Севиче будет!
И тот пристрастный Мотылёк
Татаки не забудет!

Воцарица  Карнавал,
Пьяных, диких красок!
С нами есть давно Ура!!!
Дивных, бурных плясок.

Гастропорт, звать вот меня!
Тут и приземлишься.
Если , хочешь быть в Перу?
Ты тут,. Насладишься!


Рецензии