Важное чувство

Живём мы не в мире грёз.
Бытие - острова реальности
Среди горького моря слёз.

С плачем приходит в мир человек.
Боль - это важное чувство,
Что слезами блестит из-под век.

Сплетается боль состраданьем с душой
И мы остаемся людьми
Не равнодушными к боли чужой.

Наказание в дар получил человек.
Боль - это важное чувство,
Что слезами блестит из-под век.


Рецензии
хорошо!с душой!спасибо!

Ольга Колесникова Гончарова   18.03.2017 22:53     Заявить о нарушении