А моя подруга Света. матерные

Мой парень - оборотень!
В полночь он превращается в идиота
------------------------------------


А моя подруга Света -
После секса и минета -
Превращается в змею!
Но всё равно её люблю....

А в первый раз - вот так-то дело было -
Нас с поцелуя страсть так захватила,
Что удержаться было просто нам грешно...
Ну и конечно понесло - так понесло!

К часам одиннадцати вроде мы устали,
И телек с видиком гонять тогда начали..
Сперва мы порнофильмом увлеклись -
Его смотря - вновь сексом занялись...

Потом мы Джексона включили старый трек -
Имевший в своё время неплохой успех!
Он в нём, с луны приходом в монстра превращался...
Аж я - видюшного сюжета испугался!

И тут подруга шепчет в ухо мне -
Я тоже, дорогой мой, не как все!
Как вдруг часы пробили ровно полночь,
Тут я затрясся как трусливый сволочь!

Гляжу - зашла в зенит холодная луна -
Смотрю вновь на подругу, а она -
Она же облик стала женственный менять!
И превратилась сразу в престарелу бл**ь!

Потом покрылась крокодильей дряблой кожей...
Мне глянула в глаза с такою наглой рожей!
Да прямо зА хрен ухватилася клешнёй,
Я даже вскрикнуть не успел -
Лишь пискнул - Ой!

Хотя писюнька моя маленькою стала...
Она когтями впилась, и не отпускала...
Её клешни, моментом стали холодеть...
Вдруг начала моя любимая... шипеть!

Язык раздвОен - пахнет как зараза!
 Сама балдеет от полнейшего экстаза!

Я в ахуе лежу, почти-что труп -
Раскинув руки, словно втки дуб!
Ни слова не могу уже сказать...
И начинаю вроде как-бы - помирать!

Очнулся - глядь, мой хрен опять дымит,
Язык двухвостый, по нему повдоль скользит!
Язык её туда-сюда скользит-ныряет в пасть,
Змея довольная, что насосалась всласть!

Я снова прибалдел и отключился...
Когда очнулся - змей вновь в тёлку превратился!

Два года уже длится наш с подругою роман -
Луна лишь полная в ночи - и я, как-будто пьян....
Наверно в среду - тамографию пройду!
Пора проверить мне давно свою балду...

Подруга говорит:
- Ты идиот!
 Но я то знаю,
Что змея со мной живёт!!!!

-----------------------
Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лежа в постели, пытается векторить его движения:
— Правее… , выше… , ниже… , да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее… Из-за стены слышит голос тещи:
— Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой…


Рецензии