Есть женщины, которым все простительно...

Есть женщины, которым все простительно
Не спрашивайте : Почему? И Как же так?
И их ошибки так же восхитительны
Как тонкая лодыжка или нежный взгляд.

Она всегда чуть больше, чем обычное.
Она всегда за гранью естества.
У ней всегда есть что-то очень личное.
Которое , вкрапляется в сердца.

И тонкой нитью прошивается безумное
И редкостное чувство бытия,
Когда она – звездою в ночь безлунную,
Блеснет на небе  жизни у тебя.

Становится неважной вся история
Насколько праведна она, мила ль, добра?
В осколки превращается теория,
Про то, как правильно, и как должна…

Есть женщины, которым все простительно…


Рецензии