Разочарование

Вот уже второй день у нового года. . .
Всё-то по прежнему, а чего я ждала ?
Снова изменчива в сердце погода ,
И меньше всё в нём остаётся тепла .

Итак, не любовью оно заболело,
Как будто бы в нём поселился злодей .
Оно полюбить когда-то хотело,
И безоглядно чтоб и без потерь.

А в ответ оно Что  получило ?
От молчанья до ничтожества фраз.
И в груди моей сердце заныло ,
Сама себе я "подписала приказ" :

не мечтать, не любить, не касаться .
Струн не трогать сердечных его.
С горизонта любви поскорее убраться,
Раз ответных нет чувств у него самого .

И былая прощай в душе моей нежность
И не сбывшиеся в сердце мечты .
Такова,знать, судьбы неизбежность,
Если мимо прошёл её ты.


*ЛГ.


Рецензии
С Новым годом, Азочка! Пусть Ваша добрая и плодотворная дружба с Музой Поэзии будет неразрывной и в наступившем году, и ещё долго-долго!

Елена Аленина Пм   03.01.2017 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка, тебя тоже !

"Огненный" год "Петуха"
Благополучно пережить !
От всей души желаю я :
Здоровья, бодрости и сил !

Аза Малышева   03.01.2017 23:55   Заявить о нарушении