Когда мой поезд уходил...

Когда мой поезд уходил,
Смотрела на него с тоской,
Я знала, что на этом все...
Жизнь перечеркнута чертой...

Когда мой поезд уходил,
Смотрела на него с печалью...
Он ничего не говорил,
В глазах моих разлитое отчаяние...

Его я больше не встречала,
На Бога только уповала,
Зачем же он тогда ушел,
Всю жизнь без спроса расколол!!!


Рецензии