Шапка-невидимка колобка Земли

Флаг - трепло, но треплет его ветер!
Лист зелёный отражает свет.
Взгляд на мир ребёнка чист и светел,
Для него подвоха в жизни нет!

Цвет любой бывает у предметов,
Но не тот, который видим мы!
Прячется от нас наша планета
Под покровом матушки-зимы...


Рецензии