Тушканчик

Тушканчик грызун, наподобие, мышки,
С большими ушами, такие вот «фишки»!
Передними лапками держит еду,
На задних он прыгает, как кенгуру.

Пушистая кисточка хвост украшает,
Хвостик длиннющий ему не мешает:
Резвиться и прыгать в ночные часы.
Днём же он спит, топорща усы!
 


Рецензии