Многомерье...

Треугольник, три мира.. все смешалось во мне,
Я стою на краю и цепляюсь за лонжу
Одного не пойму, почему я в трехмерье застряла навек,
И откуда поверье, что я человек?
Я сегодня летала, впрочем как всякий раз,
Я оттуда упала! ненадолго, на час..
Треугольные камни вонзились в меня,
Это было начало.. начало конца..
Разорвав все бумаги схемы и чертежи,
Где же мир ты четвертый ..или пятый скажи?
Ах оставьте все пусто, не томите меня
Отпустите прошу вас к чуду завтрего дня.
Я проснусь и увижу- небо, солнце, цветы.
"Как спала моя милая?"- Тихо скажешь мне ты.
Я тебя не узнаю, я увижу впервые
Как три мира вдруг превратилось в четыре!
Забегает вот пятый, тоже чудный такой,
Это кто? наш десятый? Все пора на покой..
Бог улыбкой коснувшись меня наградил,
Мол, спасибо за помощь, не зря породил.
Наконец-то проснувшись разлепила глаза,
Ах трехмерье родное вот где все ЧУДЕСА!


Рецензии