Весенней сказкою маня

В сердечках платьеце в горошек,
Полупрозрачный слой дыша.
Воздушным образом играя,
Своим сюрпризом смысл неся.
Объёмом нежного владенья,
Что в декольте всего мечта.
И ароматом вдохновенья,
Так приглашает в рай судьба.
Сама потребность тканью этой,
Эта природная искра.
И тело сладким откровеньем,
Одною тайной увлеча.
Сюрпризом райских вдохновений,
Весенней сказкою маня…
          Александр.


Рецензии