Гений

Весь гений образов притворства
Играл в себе своей судьбой любви
Он знает радость без притворства
Он жизнь погасшей всей звезды

Проблемы всей судьбой играли
В его фантазии его пути
Теша сомнения  Богов
Имея право красоты его

Моменты жизни поднебесной
Красиво дождик бил его судьбой
И только ангел без сомнений
Дарил всегда ему цветы Богов

Один стоит он на дороге  правды
Роняя грех в пыли дорог своих
Ведь только счастья денег просит
В его прекрасных символах любви

Обняв свой грех пороками любви
Рыдая счастьем без обмана доброты
Красивым светом демонов пути
Рывками правды суеты заветов

Богов найдёт он в правильной любви
Играя временем природной красоты
Он знает слёзы Бога, своё понятия судьбы
В объятиях смерти красоты, любви природной

Гордыня гениев в пороках стилей жизни
Имела Храмы счастья, и Богов его любви
Зачем природа пороки любит
В геенне страсти доброты?

Ответил демон гения пороков
Грехом любви своей судьбы
И вся природа на коленях
Прощения просила для него

И как теперь любить в пороке
Всё счастье измученной любви
Когда все гении пороков
Не могут знать моей любви

Гордыней страсти красоты природы
Любовь металась вся в огне
И только демон счастья ада
Просил чуть чуть его любви

В обмане чувств своих сознаний
В грехе своей прекрасной красоты
Рисуя память мыслей нежных
Опять не верят мне его Бога


Рецензии