утраченная и найденная любовь

Настанет время, час пробьет,
И ты поймешь, что стало поздно!
Что нет любви уже такой,
И не было ее серьезной.
Но были чувства как огонь,
Неутомимы и прекрасны.
И знать не знал, что будет дальше,
И думать честно не хотел.

Но все пришло само собой,
Разлука, горе, негодование.
Прошли недели, душа болит.
Любовь уже не греет.
Не зная как мне все забыть,
В последнее мгновения,
Увидел я как на яву,
Прекрасное создание.
Без которого жить я не смогу,
Без которого нет существования.

Она прекрасна как ангелок.
Глаза горят как две звезды.
А улыбка божества,
Преклоняет все вокруг.
И душа наполнилась опять,
Каким-то чувством не понятным.
И жить опять мне захотел!
Возможно, все ко мне вернулось!
Возможно, я опять люблю!


Рецензии