Карт Бланш Любви Великая Надежда

...Ты пре ——
           доставь
               Любви Моей
                Карт Бланш
(Кто неуверенностью
                Нас
                карает?
никто!), ——
                И знай  ——-
                Любовь Моя ——-
                Ла-Манш,
Что над Твоею
           Жизнью На ——
                Виса ——
                Ет.

...Ты скажешь весело ——
              "Да только
                Будь
Со Мною Взгля ——
              Дом Из ——
                Дали и Зву ——
                Ком...
добавлю ——
         ——...Голоса! ——
                ...не обессудь,
Коль
  Наша Встреча
            обернётся
                Мукой
для...
   ... —— Нас Обоих ——
                сразу
                подхвачу,
И Ты,
  как бы под ——
              Хваченная
                Ветром
Любви, Прим ——-
          Чишься
             (этого Хочу
Давно!)  ——-
           за много ——
                много
                километров...


...Любовь,
      Нам По —— Сланную ——-
               Славь и Славь
(Мы смотрим
        В Будущее
                словно
                В воду)...

... —— О  ——
           Пре ——
                Доставь ——
                Про ——
                Шу  ——- О Пре ——
                До  ——
                Ставь
Любви
   Моей Пре ——
          Красную Сво ——
                Бо ——
                Ду!!...

    Поздно вечером 21/XII, вечером 23/XII - 2016 г.; 2/I - 2017 г.

  ____________________________________

    Карт бланш - Полная свобода действий (франц.).
 


Рецензии