Формат времени

Кому-то время скоротечно,
Кому-то тянется как мёд,
Ну, а по сути, время вечно…
Оно как жар, оно как лёд.

В потоке времени насущном
Мы строим быт, друзей, семью.
От нас зависит: будет скучно
Или же вечное - ЛЮБЛЮ.


Рецензии