Слабаки уходят молча

Слабаки уходят молча:
Чёрный список без "прощай",
Голову лишь заморочат
И исчезнут невзначай.

Слабаки других не видят:
Что бульдозер - напролом,
Поцелуют и обидят,
Только вмпоминай потом.

Нет, не надо слабаков вам!
Где же сильное плечо?
Есть Мужчины (как ни странно)
Те, что любят горячо.


Рецензии