Обогащайте мир любовью

Обогащайте мир любовью,
Надеждой, верой в чудеса,
Чтоб та, кто свяжет жизнь с тобою,
Была с тобой на небесах

От счастья, что ты ей подаришь,
От нежности твоих речей,
В час трудный, важный не оставишь,
От взора любящих очей

Не оторвётесь, в нём загадка,
В нём тайна скрыта, так и знай,
Любите нежно, обожайте,
Глаза, таящие печаль.

Обогащайте мир любовью,
Лелейте бережно её,
Любовь взаимную с тобою,
Возможно кто - то и прольёт

Невольно слёзы, но однажды,
Придёт любовь, кто долго ждал
Найдёт, настигнет и охватит,
Такой счастливый ждёт финал

У тех, из нас, кто одинокий,
У тех, кто ищет своё счастье,
Кто держит курс открыто в море,
Те будут у любви во власти

Ждать вечерами половинку,
Ведь и она кого - то ищет?
Обогащайте мир любовью,
Любовь поверьте вас отыщет.

Не нужен адрес ей и номер,
Не важен город и район,
Она найдёт вас, ожидайте,
Все те, пока кто не влюблён.


Рецензии