Я спрашивать у ясеня не стану

Я песню эту не люблю,
Прошу меня простить.
Мне очевидно не с руки
С природой говорить.
Спросить у ясеня, дождя,
Как можно? Не пойму.
Не был ли автор - наркоман?
Коль да, легко ему
Спросить у Осени и пр.
Я ж, извините нет.
И потому я не люблю
Сей песенки сюжет.

Экспромт


Рецензии