В новом году я хочу пожелать

В новом году я хочу пожелать
Ни богатства, ни денег, ни славы...
Желаю душою смиренными стать
Тому, кто глядит величаво!

Увидеть во всех ярких красках мир
Тому кто смотрит презрительно!
И добродетель в себе познать
Достойную Бога спасителя!

В новом году я хочу пожелать
Ни счастья, ни исполнения желаний...
Ни роста карьерного и даже
Ни всемирных признаний...

А только здоровым желаю стать,
Если болен душою и телом!
Желаю каждому из людей
Заняться любимым делом.

Откинуть сомнения,  пустой страх
Воплотить в жизнь кучу идей...
Но главное, желаю чтоб в этом году
Родилось много детей!


Рецензии