Сквозь время и бури протиснется стук...

Сквозь время и бури протиснется стук,
Что сердце моё отбивает.
Пусть ярче пылает меж сотнею рук
Огонь, что душой называют.

И даже когда будут падать снега
На землю, всё льдом покрывая,
Моя не угаснет бесследно свеча,
Рождаясь искрящейся стаей.

Здесь каждый живёт и тащит свой крест,
Пока в тишине, за костями,
Прячется то, что оставит свой след,
Всё ярче пылая с годами.

8 мая 2016


Рецензии