450. Зимняя природа

       Инеем покрылись веточки зимой,
       И стоят деревья в неге кружевной!
       Проводов пушистых нависает ряд,
       Всё одело пышный праздничный наряд!

       На пушистых травах,белой бахромой,
       Поселился иней,снежною каймой!
       Осветлил ограды,ветки и кусты...
       Восхищает сердце прелесть красоты!

       А деревьев кроны с кудрями седыми,
       В радость отдыхают не качая ими!
       Словно чудо сказки свежестью погода,
       Как невеста юная зимняя природа!


Рецензии