Дурное предчувствие

Не спится порой до рассвета.
Боязнь одиночества давит.
Ведь фронт мой душевный разведан,
По следу февральских проталин.

Не спиться бы мне от кагора.
Он сладок для уст молодёжи.
"Ты сбредишь"
,- скажите, какого
Числа уже стать безнадёжным?

Не сниться кошмар о разлуке.
Старался припомнить, но тщетно.
Среди депрессивных раздумий
Пытался собрать всё по щепкам.

Боюсь принимать неизбежность.
Скрываться от этого глупо.
Хотя, на земле нет безгрешных
В любых социальных подгруппах.


Рецензии