Надежда

...умирает в последнем закате
И воскреснет в январском похмелье.
А предсмертную пьянку закатит,
Где как спонсор усопший Рокфеллер,

Проститутка Любовь на финансы
От разбитых сердец романтизма.
Пока ты тут, тщеславный фрилансер,
В графоманском кругу вроде бы признан.

Я наполню стакан безысходно
Пролетевшей впустую декадой.
Хоть совместно с печальным эскортом
Мемуаров любимых Декартом.

Ты гордишься призванием данным
Сотворить что-то путное? Вместо
Того следуя лживым данным,
Заполняешь свой строчный реестр.


Рецензии