Навеселе

Почему же угас в глазах
Тот огонь, что раньше пылал?!
Ведь я раньше на всех парах!
А сейчас я на всё наплевал...

Все чаще не весел- навеселе,
Все стало мне очень далеким.
Жизнь я рисую свою на зале
И грядущее вижу убогим.

Уже не по нраву мирские забавы.
Я закрылся от всех за стеной,
А если хочу выпить рюмку отравы,
То пью я ее за свой упокой.


Рецензии
Sustine et abstine!
Выдерживай и воздерживайся!
(Девиз стоиков).

Respect!С.С.

Светлана Самедова   15.01.2017 23:06     Заявить о нарушении